お灸の可能性について。
query_builder
2022/10/30
先日、かねてから行きたいと思っていたイタリアンレストランへ行って来ました。
店名は クッチーナサルヴェ(cucina salve)
こちらのシェフは、『種をまく料理人』と言われていて、種をまかない日はないとの事!
年間で、収穫する品種は150種にもなるそうです。
もちろん、農薬も化学肥料もいっさい使わない有機農法の食材です。
最初のメニューが、生で食べられるスナップエンドウ。
オリーブオイルが程よくかかっていて、びっくりする程の甘さです。
野菜、パスタ、肉、魚とメインの料理だけでなく、全てが本当に美味しいのです。もちろんデザートも。
化学調味料や添加物、農薬、化学肥料を使っていない食事をしていたら、病気になんてなるわけが無い!と心底実感させてもらったレストランです。
改めて食の大切さに気づかされた体験でした。
|
048-437-8258 10:00 〜 19:00
|
local_phone TEL |
contact_mail お問い合わせ |
スマホ決済がご利用頂けます。
ご希望の決済方法をお選びください。
キャッシュレス決済がご利用頂けます。
お支払い方法は各サービスのご利用方法に準じます。
※ご新規で電子決済サービスをご希望の方はアプリケーションストアよりダウンロードしてください。