本物のオーガニック食材の凄さを実感!志木・鍼灸

query_builder 2021/05/15
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先日、かねてから行きたいと思っていたイタリアンレストランへ行って来ました。


店名は クッチーナサルヴェ(cucina salve


こちらのシェフは、『種をまく料理人』と言われていて、種をまかない日はないとの事!


年間で、収穫する品種は150種にもなるそうです。

もちろん、農薬も化学肥料もいっさい使わない有機農法の食材です。


最初のメニューが、生で食べられるスナップエンドウ。

オリーブオイルが程よくかかっていて、びっくりする程の甘さです。


野菜、パスタ、肉、魚とメインの料理だけでなく、全てが本当に美味しいのです。もちろんデザートも。


化学調味料や添加物、農薬、化学肥料を使っていない食事をしていたら、病気になんてなるわけが無い!と心底実感させてもらったレストランです。


改めて食の大切さに気づかされた体験でした。





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